Блуждают мысли в голове

Блуждают мысли в голове,
Рисует память целые картины
Когда один, с самим собой наедине
Былое восстает, как мёртвый из могилы.

Приходят те, кого ты раньше знал
Приходят те, с кем раньше был ты близок
Кому последнего ты слова не сказал,
Открылся памяти тяжелый список.

В ночной тиши их призраки гуляют
Тревожат они сердце вновь
Своим присутствием напоминают
Былую дружбу, ссоры и любовь.

Слова немые разум им готовит,
О том, что им не сказано тогда
Давно-давно, в те годы прожитые
Когда ещё могли помочь слова.

В.О. 03.09.2017


Рецензии
БРАВО!
Благодарю.

Тамара Бигвава-Звягинцева   19.12.2017 21:37     Заявить о нарушении