неприятная мелочь lllo

плагиату - нет  ! Лг

Не понимаю до сих пор,
Как мелочь стала,вдруг коллапсом...
Тут наскочил на Свету Фор,
Все завершилось ЗАГСом  ?!?

  220816

Индийская мудрость

Явилась мудрость из глубин веков,
Не изменяя суть - обличье,
Гласила : знай своих врагов,
А так же их наличье  !!!
     221015

Самооценка, ой ли...

Рецензии любой не удивлюсь  ,
Не рухну, как с дефектом стенка...
Сегодня наработал я на плюс,
Но это лишь моя оценка  !!!
   141015


Рецензии