Любовник

Я прошу тебя тихо:
"Пожалуйста, приезжай ко мне поздним вечером"
Хоть и знаю, со мной не расслабишься,
Но надеюсь с тобою встретиться.
В ожидании нервном ответа
В циферблате секунды замерли,
Я ищу пару слов для привета
А внутри все скованно намертво.
А в табачном дыму развеяться
Те слова, что пропахли летом,
Мне так нужно с тобою встретиться,
А не злобно искать сигареты.
В тонких пальцах запутались волосы,
Укрощая разбитую голову,
На плечах от ногтей полосы-
Обнимала себя слишком  строго я.
Мне, наверное, стоит спрятаться,
Чтоб не мучать болезненной нежностью,
Каждый раз обещаю я радоваться,
Что лишила себя бесконечности.
Где пространство и время сплетаются
Точки сходятся в тонкую линию,
Я в тебе иногда растворяюсь,
Но всегда с ощущением выхода.
Позвони мне сегодня вечером,
Поболтаем с открытою нежностью,
Ну и что, что с тобой не встретились,
Я ценю все шаги к откровенности.
Разбирая себя по конвертикам,
Я прижаться к тебе хочу сильно,
Ты побудешь немного волшебником
Ну а дальше...А там будет видно!


Рецензии