Любовь

Любовь, когда рука в руке
И счастье море.
Когда придут всегда к тебе
И в радости и в горе.

Когда при ссоре, тоже рядом
И хочется дышать.
Когда поймут одним лишь взглядом.
Когда есть кого обнять!

И даже, если, вдруг, не вместе -
Ты знаешь, что придут.
И расстояния, хоть сотня, двести -
Не напрасно ждут!

Ведь в этом вся и есть любовь -
Ты просто знаешь,
Что придут, когда сжимает боль,
Ведь так сильно ты скучаешь.


Рецензии