Выжил

"Дорогие товарищи..."
там-тарам-да...
Глаза вытаращив,
думали - ложь,
да была только правда,
вынь да положь.

Обещали мне рай,
охель, лиштот,
вы же
по радио?
Не взирая я ни на что -
выжил.


1999, 2017


Рецензии