Горло скованно

Горло скованно, 
          "осенний синдром"
Ну да,
          постель, покой, сироп, теплый дом
Под подозреньем - снег, туман,
          простуда, слякоть, холод, стужа…

Наверно просто давно не пьем..
Ну да,
          ни капли в рот, "стекло", "за рулем"
Плесни мне что погорячей на ужин..
          а, впрочем, не нужно

А лето пролетело так незаметно..
Четыреста одна сигарета
Нам не забыть закаты, рассветы
Этого лета,
          теплого лета
А лето ускользнуло
          ласковым ветром
          еле заметных сонных сюжетов
И треснутый, помятый будильник
Опять себе скребет подзатыльник


Рецензии