Ты не поверишь...

Ты не поверишь,но я до сих пор
Жду новогодних праздников,как чуда
И постоянно прихожу в восторг,
Когда белым-бело,снежно повсюду.

И праздник для меня совсем не дата,
А самый,что ни на есть,первый снег.
Ему всегда я,как ребенок,рада...
На фоне снега,я - счастливый человек!

Ты не поверишь...но даже сильные морозы
Мне иногда способны приносить столько тепла,
Сколько радости наперекор прогнозам
Ведь согреваешь тогда ты меня...любя.


Рецензии