На палеве

Беру к тебе письмо-читаю.
И пьяный почерк саму же веселит.
Вот я чудная, взрослая такая,
а верю в магию страниц.
Вот я иду к тебе навстречу,
нет,
тут значится бегу.
Танцую меж машинами
и взгляд из под очков не на виду.

Заметив тебя на повороте
спешу в глаза твои взглянуть.
Стеснительно,
небрежно обнимаю,
всё так быстро,
прямо на ходу.
В словах к тебе я будто задыхаюсь,
трясутся руки,
да что уж тут скрывать.
Ты улыбаешься
и кажется я знаю,
кто может через вены проникать.

Проходит время в разговорах,
мы не секунды не молчим,
лет сто не виделись,
да точно,
в шутках нет границ.
Неумолимое желание прижаться,
в плену я,
ломает словно героин.
Навязчивой не хочется казаться,
ловлю себя на мысли:-"Как же он красив".
И вот ты наконец-то ближе
вглядываюсь в глаза.
Щелчок затвора,
Амур,
стрелы,
а я по тормозам.
Отодвигаюсь,чтобы не попало,
боюсь я вновь сломаться пополам.
Но всматриваюсь
снова-снова,
адреналин мне в сердце-
слишком я жива.

Соприкоснулись руки в магазине,
по капиллярам очередной снаряд.
Не улыбайся так,
про себя умоляю,
не найду дороги я назад.

И снова, снова разговоры,
тебя я слышу ни один годок,
но в игры любовные играть уже я не ходок.

Закат зарит,
я на палеве,
внутри пожар не затушить.
Когда увижу-никто не знает,
а вдруг всё это просто миг.

Когда прочтёшь ты эти строки,
меня прошу ты не суди.
Давно не знаю ласки,
трепета,
заботы,
пишу к тебе всё что внутри.
И если встреча неминуема,
ты просто также обними.

21.07.2017/13:16

Подходящая песня - Маша Вебер - Он


Рецензии