На секунде

Не уходи,
хватаю жадно руки в коридоре
и ржачно морщу нос.
Всё на секунде,
касание ладони
я в твоих руках
по телу дрожь.
Целую щёчки, шею,
губы - мой запретный плод.
Открылась дверь -
это апперкот.
Ещё целую - это впрок.
Ты важен мне
даже за короткий срок!

10.08.2017г/12:02

Подходящая песня - Е.Власова - В каждой застывшей секунде


Рецензии