Д. С. Ш. 395 ЗачАт ты был...

Шут.
"ЗачАт  ты  был  -  не  так.
        Рожден  ты  был  -  не  так.
И  писан  был  -  не  так.
        И  читан  был  -  не  так.
И  подан  был  -  не  так.
        И  понят  был  -  не  так.
И  это  бы  -  пустяк,
        но  пишешь  ты  -  не  так.
Стараешься  за  так
        быть  понятым  -  не  так."
                До  1972


Рецензии