От судьбы никуда... -1998г

Как в плену былого мифа я живу судьбой Сизифа,
Верность строгим правилам храня
И тружусь я без визжанья а меня за прилежанье
Погоняют ещё пуще и бранят.
Но не чувствую я боли,я судьбой своей доволен.
Cчастлив,что сумел я осознать:
Чем невыносимей доля,тем сильнее крепнет воля,
Если веришь в Божью благодать.
Не имея прав на глупость,на ошибки и на скупость,
Я живу без завтрашнего дня.
Чту Евангельское слово-духа нашего основа
И,клянусь,счастливей нет меня !


Рецензии