Скучаю

Дождь по крыше.
Ты не слышишь,
Как скучаю я..
Воздух тише
Сердце дышит.
Умираю я..

Снова тучи.
Мне не лучше
Этой осенью..
Хватит мучить
Воздух душит
Любовь мою..

Ты мой, я твоя —
Только вновь ты без меня!
Я твоя, а ты мой —
Почему опять я не с тобой?

Вновь не слышишь?
Не там ищишь
Ты меня, пойми..
Оставь время,
Ссоры, бремя -
Боль мою уйми!..

Опять тучи.
Ты мне нужен
Этой осенью..
Ведь не стоит
Этой боли..
Я тебя люблю..

Дождь по крыше
Еле слышно
Осень к нам пришла..
Сердце тише
Он не слышит,
Как скучаю я..


Рецензии
Глубокая боль любви в прекрасных строчках и не только в этих!

Оксана Шат   17.11.2018 09:06     Заявить о нарушении