Останься

Останься, тем прекрасным лучом света...
Мне подари кусочек лета...
Пойдем туда, где нет закатов -
поверь, я буду очень рада ..

Забудем все печали и тревоги..
Пошли по радужной дороге
в мир, где радости и счастье море..
Идем подальше от завести и горя..

Поверь же, я не хочу больше разлуки...
Нужны твои заботливые руки,
крепко чтоб к себе они прижали
и губы сладкие поцеловали...

И сны пусть станут теперь явью,
любовь же крепче, крепче стали..
В ночи ты перестань мне появляться,
пусть дьявол перестанет забавляться,

Отпустит пусть к тебе в объятья -
нет сил на "может быть" ссылаться..
Ну прекратись ты мне во снах являться,
хочу с тобой я быть, навеки и остаться -

С тобой одним, таким любимым и родным,
желанным, долгожданным и моим..
приедь, прошу,приедь ко мне...
с ума схожу я по тебе..

Я жду... сижу и жду все у окна..
Навеки только лишь твоя..
да, я сошла совсем с ума,
но кругом голова лишь от тебя.

Пойдем со мной на свет луча:
там наша жизнь - моя мечта..
идем же, скорей, за мной
по глади светло голубой..


Рецензии