Люблю, как никогда, тебя

Я помню день, я помню чувства
И эти нежные карие глаза.
Я знаю, как они смеются
И смотрят с нежностью - любя!

Сегодня день и тёпл и светел
Всё потому, что я люблю!
А ты проснулся и не заметил,
Как ангел бережёт тебя.

Ты оглянись вокруг с улыбкой,
И знай, что рядом где-то я.
И если пасмурно и зыбко -
Моя любовь спосёт тебя.

Пусть сны хорошие тебя тревожат
И там ты видишь лишь меня.
Я прошепчу на ушко осторожно:
- Люблю, как никогда, тебя!!


Рецензии