Дух Крыма

Качает на волнах паром,
С прекрасным полуостровом прощаюсь,
Он подарил мне новый звон,
Дерзать в любви - перед обрывом не стесняясь.
Над человеческим ярмом,
Я чайкой радостно взвиваюсь и над скалистым берегом,
Я криком тонким растворяюсь.
И полечу по волнам вспять,
Насквозь пронзая ветродуи.
Помчусь к далёким берегам,
В безмолвном танце, радостно дрифуя.
Я прикоснусь ко всем сердцам,
Желающим молитвенно замкнуться.
В цепях любви - я понимаю сам,
Что только в единении нам всем проснуться.


Рецензии