Спокоен пульс

Так жить приятно- в счастливом браке-
Спокойны чувства,спокоен пульс,
И нет скандалов,и нету драки,
И за дела я- всегда берусь...

В чем виноват я- прошу прощенья,
С любовью дружной- живем с тобой,
Заплачешь если- я с сожаленьем
Твои я слезы- утру рукой...

Переживаешь за все ты сильно-
Что,как идут там мои дела,
Мы в жизни этой- любвеобильной-
Навеки вместе- всегда- всегда...

У нас не будет- притворной маски,
Нам светит счастьем- ночная тень,
И нам играют- любви все краски,
И в поцелуях проходит день...

Проходит время- любовь все крепче,
Тебя все лучше- я узнаю,
С любовью нашей- и жить мне легче-
На всю Россию- скажу- люблю!

............................

Смотрю я снова- в свои бумаги-
За них с утра я - всегда берусь,
Как хорошо нам- в счастливом браке-
Спокойны чувства,спокоен пульс..

24.11.2017


Рецензии
Написано изумительно, Александр! Я восхищен!

Виктор Федрин   09.09.2021 15:32     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Александр Терек   09.09.2021 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.