Гот спият винаграт!

А зараз будэ вуздэчка

Сначала был человек!
Потом но была і Бездна ж.
І вот мы Брылявскаса шпэк:
Я філософ, а ны рэдька!

Так мы доказуем в7,
Шо j мы можым шэ нешта.
Ціпа вбыты хахлэj...
Однэнькыё нефтью ж.

І вот зарэ мы дэ.
Ого! Вы j ны моргнэтэ щэ,
Ек всэ роздырэм
І вжырэмо момэнтыком.

Огов сілён ж оговорКамы:
То во жэ было горкае –
Цалуjтэся, сволачы!
Да стань на цвыточок ф падл.


Рецензии