мысли...

-Ненавижу эти прыжки!
-А я люблю...
-Стремный паркур!
Мысли - мыши,
Рассыпались солью
В мозге кур.

-А если Тирэкс?
Рыком сдует -
Охота на дур.
-Да просто смотри!
Не елозь.
На микро-мУр.

Юрский период
Канул в лета.
Схвати их в кулак,
Дотянись до хвоста.

Провались в зрачки.
Вот они
Живчики-маячки.
Видишь?

Вчера науку
Кусал и грыз,
Сегодня скука
Твой девиз...

Контроль над мышами!
Прыжками, хвостами -
Паркуром, серфингом,
ЯщерАми.

Взглядом.
В ряд построены -
Мозг затих.
Встали парадом -
Упали градом...

Тишина -
Бог настаёт...

Макро
из микро растёт.


Рецензии