Эйфория

Размешать поярче краски,
И погуще пусть текут,
Без задумки, без привязки,
Только праздник и салют.

Фейерверк огней и цвета,
Чувств, эмоций и души,
Словно спелись зима, лето.
Как попало распиши

Полотно длиною в стену -
Облепи его мазками,
Будто бы взорвались вены,
Будто снег летит снежками,

Словно свет сквозь мрак прорвался,
Не отбрасывая тени,
Как ребёнок разыгрался
Энергичный и без лени.

Посмотреть, что получилось:
Океан бурлящий красок,
Сон чудесный словно снится,
Полон песен, дивных плясок.

19.01.12.


Рецензии