Жертва судьбы

В твоей душе ходит буря.
Тёплое сердце оледенело.
Истощается твой мир и разум.
В бесконечной пути к жизни.

Могу ли я избавить твою ношу?
Рассеять туман и скверну.
Осветить твою душу потерянную .
Невинное, несчастное лицо.

Могу ли я утешить тебя? От жестокой разлома судьбы. Избавить от оков ложной веры.
Исцелить твоё сознание.


Рецензии