Сожми кулак сильнее и терпи...

Сожми кулак сильнее и терпи,
Как терпишь всё, что жизнь тебе подносит.
Жизнь очень скоро перейдет в круги,
Ну а пока, зигзаг – кривой и острый.
Всё скоро будет, только ты поверь –
Вот, только ли обрадует стабильность?!
И не сбежишь ли ты, устав, за дверь,
Чтоб вновь судьбу проверить «на сопливость»?!
Все очень просто – будь самим собой,
Не верь когда-то данным обещаниям,
Лишь за своею двигайся мечтой,
И от себя ты прочь гони отчаяние…
Жизнь любит смелых, так что ты не трусь.
Все будет скоро – нужно только верить,
И дни побед к тебе ещё придут,
Придут и за собой закроют двери.


Рецензии