На стихи Ольги Хорнетт

Сульпиев Вячеслав
всё испытав, ты всё понял
не ищешь-счастья измерений
грустишь что поздно осознал
убогость истин, откровений

Истина

Ольга Хорнетт

Самонаде;янны чуть-чуть,
Судьбой, желанием ведо;мы,
Ничтожнo-ме;лки и весо;мы,
Штрихами отмечают путь

И, жизни не вкусив сполна,
В пространство новых измерений
Проследуют глупец и гений,
Признав, что истина - одна.

Понять бы только, в чeм она...


Рецензии