Бит внутри

Там где отражались
в зеркалах мечты,
дверь скрипит
сквозняки в квартире.
В тишине знакомый рингтон
не беру,
не дышу,
не вывезу.
Голос твой слышу
битом внутри,
треки все лихо заучены.
Sms, переписка в сети,
я всегда спешу к тебе
сюжеты закручены.

16.08.2017/12:37

Подходящая песня - Рома Кенга - Там где


Рецензии