Оставьте

Здесь холодно и темно,
И кажется, выхода нет.
И черной печатью пятно
Совсем перекрыло мне
свет...

Я нес свое тело сквозь
сон,
По улицам бренным, дома-
Щитами со всех сторон.
Вас много, а я одна.

И некому защитить,
Укрыть ото всех собой,
Я должен тебя отпустить.
Иди же.
И Бог с тобой.

Простите, да будет вам.
Не ворошите память.
Ушедшему - позабыть мой
храм,
Навеки меня оставить.

24.11.2017


Рецензии