А мне б хоть раз глаза его увидеть

на «Я устала...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/09/03/7507

А мне б хоть раз глаза его увидеть,
Но знаю, цвета чайного разлив.
Не раз смогла его, зачем, обидеть? -
Он в сердце мне навязчивый мотив!

Коснуться сильных рук его и смело,
Его обнять и о любви сказать...
Соприкоснуться хоть разочек телом
И долго-долго после вспоминать...

Познать хоть чуть его в быту и жизни,
Коснуться всех его сторон души -
Спокойно можно доживать до тризны
И никуда уж больше не спешить...

24.11.2017
---



ЭКСПРОМТ:

Сначала я его глаза хочу увидеть,
Потом коснуться, как-бы невзначай,
Чтоб ненароком парня не обидеть,
Добавлю коньяку побольше в чай!

Я обниму его не смело,
Раздену, положу в кровать,
И буду долго мучить тело,
Чтоб ху он есть хотя-б понять?!

Ещё б узнать кто он по жизни,
И сколько денег настрелял...
Коль много можно жить до тризны,
А нет? Так лишь бы chlen стоял!

Олечка, смеюсь конечно, извини... Уважаю и люблю...
Владимир Филиппов 77   27.11.2017 22:06


Трепетное стихо,Оля!

Тобою точно околдован,
и без тебя я сам не свой,
судьбой к тебе приарендован,
и думаю,что не чужой

С нежным теплом и улыбкой.
Александр Шелехин   25.11.2017 12:11


Его глаза ещё я не видала,
но очень хочется, порой,
от сильных рук его, как от кинжала,
упасть и обрести покой.

Владимир Степанович Козлов   24.11.2017 16:43


Рецензии
Соприкоснуться хоть разочек телом!
И никуда уж больше не спешить.
И мне тоже так хочется. Умница!

Галина Антонова 4 24.11.2017 12:15

Олечка Макарова   15.09.2021 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.