Питер. песня

1 КУПЛЕТ:

НОЧЬ УКРЫЛА ПИТЕР ЧЁРНОЙ ПЕЛЕНОЙ,
РАСКИДАЛА ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ НАД НЕВОЙ.
СПЯТ БУЛЬВАРЫ,СКВЕРЫ,УЛИЦЫ ПУСТЫ.
ЛИШЬ НЕ СПЯТ СКУЛЬПТУРЫ В ПАРКЕ У НЕВЫ,
ОХРАНЯЮТ ГОРОД В МРАЧНОЙ НЕПОГОДЕ.
ФРЕСКИ И ИКОНЫ В ХРАМАХ У СВЯТЫХ,
ВДОХНОВЛЯЮТ ВЕРОЙ,ОБНОВЛЕНИЕМ В ПРИРОДЕ.
УКРАШАЮТ ГОРОД ,ВЕЛИКИХ И ЖИВЫХ.

ПРИПЕВ:(2 РАЗА)

РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ
 У РЕЧНОЙ СИНЕВЫ,
ОГОНЬКАМИ СВЕРКАЮТ,
ВОЛШЕБСТВОМ НАС МАНЯ,
В ГОРОД ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ТОРЖЕСТВА И ОГНЯ.

2 КУПЛЕТ:

ПРОСНЁТСЯ РАННИМ УТРОМ,СОЛНЦЕ ОЗАРЯЕТ,
ВОЗРОЖДЁННЫЙ ПИТЕР-РАЙСКИЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ.
ГРАНИТ И МРАМОР,КРАСОТОЙ,ВЕЛИЧИЕМ СИЯЕТ,
ОН ПЕТРОС-КАМЕНЬ ВЫРОСШИЙ ИЗ ТОПИ И ГРЯЗИ.
НАД НИМ ПО НЕБУ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ,
МЕЧОМ ВЕЛИКИЙ НЕВСКИЙ ЗАЩИЩАЕТ.
КАЗАНСКАЯ ОТ ВОЙН ОГРАЖДАЕТ,
ЧТОБ ЛЮДИ МИРНО СПАТЬ И ДРУЖНО ЖИТЬ МОГЛИ.

ПРИПЕВ:(2 РАЗА)

РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ
У РЕЧНОЙ СИНЕВЫ,
ОГОНЬКАМИ СВЕРКАЮТ,
ВОЛШЕБСТВОМ НАС МАНЯ,
В ГОРОД ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ТОРЖЕСТВА И ОГНЯ.

3 КУПЛЕТ:

ЕГО НАРОД ПОЗНАЛ ВОЙНУ,СТРАДАНИЯ И ГОЛОД,
НО НЕ СДАВАЛСЯ ВАРВАРАМ В ВЕКАХ.
ПОЗНАВШИМ РУССКИЙ ДУХ И ЛЮТЫЙ ХОЛОД,н
УТОПЛЕН  ПРУСС И ШВЕД НА ЧУДСКИХ БЕРЕГАХ.
БЫЛАЯ СЛАВА РУССКОГО НАРОДА,
ЕГО ПОБЕД НЕСЛОМЛЕННАЯ СТАТЬ,
СЕГОДНЯ МНОГИМ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ
И НАМ НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!

ПРИПЕВ:(2 РАЗА)

РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ
У РЕЧНОЙ СИНЕВЫ,
ОГОНЬКАМИ СВЕРКАЮТ,
ВОЛШЕБСТВОМ НАС МАНЯ,
В ГОРОД ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ТОРЖЕСТВА И ОГНЯ.

4 КУПЛЕТ:
СТОИТ ДЕРЖАВА ,РУСЬЮ,ТАК ЗОВЁТСЯ,
СЕГОДНЯ МНОГИМ И НЕ ПО ЗУБАМ,
СЛУЧИСЬ БЕДА,НА ПОМОЩЬ ОТЗОВЁТСЯ,
НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И НА ЗЛО ВРАГАМ.
И БУДЕТ ТАК,ПОКА ЖИВА   РОССИЯ,
И ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЕТ ДИВНЫЙ ВЕК.
ИЗ НАС У КАЖДОГО НАЧЕРТАНА МИССИЯ,
И РОЛЬ ДАНА НАМ БОГОМ-ЧЕЛОВЕК.

ПРИПЕВ:(3 РАЗА)

РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ
У РЕЧНОЙ СИНЕВЫ,
ОГОНЬКАМИ СВЕРКАЮТ,
ВОЛШЕБСТВОМ НАС МАНЯ,
В ГОРОД ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ТОРЖЕСТВА И ОГНЯ.


Рецензии