Бесподобно красивый космос

Лукавая игра светотени пока немного мешает
Увидеть твой невероятный по силе магический взгляд
Ярких губ неземное притяженье намного опасней
Чем у такого же цвета огромной красной звезды
Безупречный овал лица обрамляет огненных волос солнечный водопад
Бесподобно красивый космос, живущий в девичьих чертах -
Это исключительно ты


Рецензии