Каюсь

Я сожалею обо всем что сделал
Точнее в том, чего не свершил
И в поисках пути не то я выбрал
И тем, наверно, грубо согрешил

Как дальше жить? Пока не знаю
А время скоротечно как всегда
Пред каждым новшеством я таю
Определяюсь, следствием - беда

Уйдет тепло и снег растает
Пройдут недели и года
Что будет с нами? Черт их знает,
А вот стихи останутся всегда!
Эргашев Р. Б.
29 апр 2016


Рецензии