В предчувствии

В предчувствии снежного хмеля,

Все ждут возвращенья зимы.

Осталась лишь только неделя.

Расстанемся с осенью мы.

И милым пернатым на юге

Пусть снятся волшебные сны -

Российские снежные вьюги

И будущий шелест весны.


Рецензии