Мой искуситель

Мой искуситель.
Все это безупречно и изящно,
Я таю будто на губах
Горячих лед, скатясь внезапно,
Улыбку страсти воссоздав..

Мой мир на этом всем стоит,
Я уже просто не могу иначе.
Ведь все искусство нам принадлежит,
А мы решаем как жить дальше.

Отдасться воле Духа?
Навстречу один страх!
Но в мире все спокойней..
Ты лишь доверься иллюзиям во снах.

Такой один ты в этом мире!
На всем пути как на разминке вплавь.
Возьми любовь ты в поединке,
С каждой минутой покидая не свой нрав.

Ты безупречен, ты красив!
Руки - твое олицетворение.
Создай и преврати в успех
Духа Любовь - свое Творение…


Рецензии