Утро

             Утро

Невероятные картины
Рисует утро спозаранку...
День беспокойный,но не длинный
И монотонный,как шарманка

Бывает он,на жалость,краток
Иль"больше жизни длится день"...
Не починить на нём заплаток,
А,если честно,-просто лень

Бурлящие промчались мимо
И не зовёт труба в поход...
Пуста котомка пилигрима
Уже который к ряду год

И,все же,я,не трача веры,
Смотрю на зарево огня...
Я не последний и не первый
И всё зависит от меня...


Рецензии