Из жизни вон..

Из жизни вон из сердце тоже -
Ты причиняешь боль, как ножик.
Пусть выбор мой и груб и сложен;
Пусть будет болен, невозможен,

Но знай, одно ты лишь теперь
Закрыта в сердце моё дверь -
Для всех людей, для всех парней,
Я стала отвратительна грубей.

Единственно, за что скажу спасибо
За то, что искренне любила;
За то, что знаю это чувство;
За то, что больше не вернутся.

И пусть сегодня режет ножик,
И сердце больше жить не может,
И всё печально и ничтожно -
Я всю любовь к тебе уничтожу!

И пусть ещё мне давит горло
Уже не так мне стало больно.
Уже светлее стали ночи -
Твоего тепла душа не просит..


Рецензии