Зона

               Зона

Женщиной,машиной и долгами
Никогда ни с кем не поделюсь
И с потерей,горестною самой,
С фатумной покорностью смирюсь

И волчарой диким,но свободным,
Залижу лизалом рваный бок
Ни гортанным,ни внутриутробным...
Рыка не подам-не выйдет срок

Соблюдая правила и веру,
Честь по чести-в этом весь резон,
Не гляди,убогий что и серый,
Не топтал суровых,дальних зон

Это "по-понятиям"зовётся,
Где копейка вход,а выход-рубль..
Всё твоё всегда к тебе вернётся,
Будь святошей или балагурь

Не желай другому невезухи,
Да,"не верь,не бойся,не проси"...
Застрелиться тянет вот со скуки-
Я готов...боюсь,не хватит сил...


Рецензии