Я не хочу существовать...

Из тела просится душа
От счастья в небе вновь парить
Я не хочу существовать
Хочу, как прежде, снова жить
Хочу смеяться, хохотать,
Меня и вовсе не поймешь
Меня вернул на пять секунд
В мир счастья потускневший дождь
Как будто грусть мою сломал
И смыл печаль, как вечный мрак
Он вместе с пылью растоптал
Все так же, ускоряя шаг
А мне все так же хорошо
От мыслей редких, как весна
И может, только раз в году
Мне хорошо, как никогда


Рецензии