99

Кому то в землю - а, кому-то в пепел,
Я небу внемлю - на рассвете в небыль...
Пусть мои дети выживут в системе,
Пусть сети станут одной и целой...

За мною ль тени или свет в глаза мне светит,
Так нагружают опыт поколений - верьте!
Проверьте факты, говорящие о ленте,
Где в прейскурантах цифры сами клеите...

(СДВ)


Рецензии