Хая из Шанхая

         Хая из Шанхая

Наслаждаясь дивным утром
У раскрытого окна,
Мозговою Камасутрой
Моя плоть увлечена

Ставлю в позу злые мысли,
Добрые целую в зад...
Умные слегка зависли,
Ну а глупым очень рад...

Напряжение снимаю,
Отключаю негатив...
Жалко,что соседка Хая
Не блюдёт императив

Я у ней-как светлый гений,
Как земное божество...
Но,однако,есть сомненья
У меня у самого

Может дело и не в Хае-
Целомудренна она
Не даёт святого хаить,
Ну,покуда не жена

Я её и так,и этак,
Уговаривать устал...
На балконе бюст с рассвета
Хаи стал на пьедестал...

Изваял его из гипса,
Фантазировал-как мог.....
Закатилась Хаи клипса
Под кровать...помилуй Бог...


Рецензии