Ксения Собчак

ОДА К ВОСШЕСТВИЮ НА ПРЕСТОЛ.

Неистребимо Запада влиянье,
Исповедимы Путина пути,
Во избежанье,надо бы заранье
Приемника достойного найти,-
Чтоб людям не мешал,не хулиганил,
Не ссал на самолеты,как Борис,
Чтоб был приветлив,как товарищ Сталин,
Был против всех!,но шел на компромисс.
И да придет!шальная половчанка
Со звучною фамилией Собчак,
Ворвется,как махновская тачанка
В ЛГБТ завернутая флаг!

Как Петербург вознес Екатерину
Вторую за продуманный книксен,
Так Ксении в кремлевскую витрину
Задвинут толерантный манекен.
Возляжет благодать на белом свете,
Наступит вновь монархии черед,
И Ксению Екатериной Третьей
В соборе папа Римский наречет!
Да будет,как копейка,неразменен
Императрицы нравственный кумир-
Е Два своей писдою дерзновенной
Уже спасала наш отсталый мир!
Европа умилялась в томной неге,
Сбылись ея мечты: на долгий срок
Приделан к скифской варварской телеге
Немецкий аккуратный передок!

Так ты,Собчак,приди владети нами,
Смиреньем,разумом и волей воссияв!
Да процветет страна под небесами
С названием простым Россия-2!
Пускай японцам отойдут Курилы,
Сибирь,Калининград и даже Крым,
Лишь бы царевна в тереме курила,
Мы,как обычно,за ценой не постоим.
..................................
Но все пройдет,как белых яблонь дым,
Придет другая - снова Крым притырит,
Четвертой коронуется в Кремле...
Вот так и ходит Русь с Е-2 на Е-4,
А хочется конем по голове!!


Рецензии