Слабость

Слабость не даёт мне жить,
Я так слаба к тебе,
Мне больше не забыть,
Твой голос и твои глаза,
Я потерялась,
И нашла тебя.
Твоё лёгкое касание,
По мне проходит дрожь,
Ну что же теперь делать?
Похоже я всерьёз...
Я так слаба, прошу прощения,
И не владею я собой,
Прошу немножечко терпения,
Останься на чуть чуть со мной.
Скажи ещё раз моё имя,
И оттает мой мороз,
Теперь я знаю точно,
Что я уже всерьёз...
Мерцание звёзд,
Ночная тишина,
Почему же ты не спишь?
В него я влюблена.
Я попытаюсь,
Буду сильной,
Уже не будет слова мы,
Но как бы я не замечала,
Моя слабость - это ты.


Рецензии