Закружилась зима в снежном вальсе...

Закружилась зима в снежном вальсе,
Отложив на минутку дела,
И снежинки в серебряном танце
Снова путь открывают ветрам...
 
А зима, озаряя улыбкой,
В снежном танце кружась на ветру,
Рассыпая горстями снежинки,
Все танцует у всех на виду...
 
Серебром белых кружев взмахнула,
Напевая веселый мотив,
И опять в вихре снежном вспорхнула,
Снежной сказкой нас всех одарив...


Рецензии