Моей Марии 7...

*
Приятно с милым говорить.
Любви поднять приятно тему.
Но в корень темы зритель зрить
Пока не может. Теоремы

И аксиомы действ двоих
Не разрешат любви примеры.
Ты получал удар под дых,
Читатель мой, от скромной Веры,
которой жить смоглось два дня?
Потом кино уже забылось.
Медведь похож был на меня.
На ту Мария, что приснилась

Мне самому, когда я спал.
Та ночь была, как приведенье.
Я сам себе стихи читал.
А Мишка вёл Марию в сени...
*

Начало тут
http://www.stihi.ru/2017/11/24/11398


Рецензии
Романтический сон, образно и вдохновенно изложенный. Хорошего дня!

Евгений Прохоров 6   13.06.2019 10:38     Заявить о нарушении