Скоро, скоро Новый год

Скоро,скоро Новый год!
Елки-палки,хоровод.
Дед Мороз совсем не жмот
Всем подарочки.
Оливье,шампань,икра.
Мандарины,мишура.
И за старый год пора,
Всем по ча-роч-ке.

Город весь на кураже.
Кто готовит бланманже,
А соседка неглиже
Маникюрится.
И у каждого клянусь,
(Даже об заклад побьюсь),
Запечён в духовке гусь
Или ку-ри-ца.

Снег в прихожей от сапог,
Гости,праздничный пирог.
Есть свой штатный демагог
Сыплет тостами.
Балыки и сервелат,
И молочный шоколад,
И в бутылках лимонад
Только с ГОС-Та-ми.

На экранах голубых,
Сорок лет советский быт.
Там "Ирония судьбы"-
Вещь не тленная.
И не надоел совсем,
Нам "Иван Василич" всем,
И "Доцент", что ищет шлем
С джентельме-на-ми.

Чинно выпив,закусив,
Зенки к телеку скосим-
Президент всея Руси
С поздравилкою.
Вот харизма и масштаб,
Даже вдруг камчатский краб,
Выскользнул из чьих то лап
Вместе с вил-ко-ю.

Бой курантов!Пробка-чпок
Из бутылки в потолок.
Ну а кто стоять не смог
Впал в прострацию.
Спи товарищ.Сладких снов.
С Новым годом!Будь здоров.
Будет утро,и мозгов
Реставра-ци-я.
 
Так давайте не болеть,
Чтобы дольше не стареть,
Чтоб ни охать ни кряхтеть
Ни минуточки.
Все на лыжи и коньки.
Водку прочь и коньяки...

Впрочем можно коньячку
Только чу-то-чку.


Рецензии
спасибо за настроень, Олег)

улыбчивого и уютного Вам денька)

Наталия Казарян   09.12.2018 08:00     Заявить о нарушении
Рад,что поднял Вам настроень,Наташа))! Удачи в Новом году и во все последующие!!!)

Олег Бутенин   09.12.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.