Херувим

      Херувим

Мне послал тебя Бог не случайно:
Дал же шанс всю судьбу изменить...
Как сакрально-альковную тайну,
Как последнюю прочную нить

Но не принял я знаков небесных...
Рассудил,что успею ещё...
Ласк лишившись тактильно-телесных,
Стало ржаветь на стенке ружьё...

И теперь всё хожу и страдаю...
Что имеем,увы,не храним...
У гадалки на картах гадаю
Когда вновь прилетит херувим...


Рецензии