Оживление цветка

            Была поздняя осень, в вазочке завяли последние цветы рудбекии, но
       один цветочек продолжал цвести.
            Дочь удивлялась, как долго он цветёт.
       Когда цветочек завял, она загрустила. Тут по телеку показали эксперемент:
       посадили в два горшка на рассаду цветы, одинаково ухаживали, но те, которым
       часто говорили ласковые слова,выглядели гораздо лучше.
             Она сменила водичку, подрезала стебелёк и стала передавать цветку
       свою любовь:
     - Цветочек, я тебя люблю! Цвети! Живи!
             И, о, чудо! Цветочек поднял лепестки и ожил! Так она оживляла его
       три раза. Придёт из школы, а цветок уже сникший, лепестки повисли,
       никакой. Она  его похолит, ласково поговорит и он снова оживал.
             Всё живое реагирует на посыл энергии любви! Насылаю на читателя
       благодать!
             Улыбнитесь!


Рецензии
Точно улыбнулся. Спасибо.

Владимир Мусатов 4   22.09.2018 11:38     Заявить о нарушении
ХоросЁ!)))))))))))

Таня Глухова   22.09.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.