Ночь Любви у Реки... 18

               
Песчанный берег у Реки, считает Волны, Перекат
И мы с тобой совсем одни, глядим на солнечный Закат
Завечерело вокруг нас, Луна купается в Реке
У нас с тобою первый раз, ты отдаёшься робко мне

Входя в тебя, я улетаю в Небеса
Входя в тебя, я верю снова в Чудеса
Входя в тебя, осознаю, хочу что  жить
Входя в тебя, хочу твоим лишь только быть..

Ночная тишина вокруг, над нами миллионы Звёзд
В этот момент готов дарить, тебе я миллиарды Роз
Ты лучшая из лучших, знай,  ты моя Жизнь, Счастье моё
С тобой познал при жизни Рай, я так хочу тебя ещё.....


Входя в тебя, я улетаю в Небеса
Входя в тебя, я верю снова в Чудеса
Входя в тебя, осознаю, хочу что  жить
Входя в тебя, хочу твоим лишь только быть..

Песчанный Берег у Реки, светает, Солнце уж встаёт
И наступает новый День, что нам с тобой он принесёт
Воспоминанья сладкие, о близости нашей с тобой
Как в такт движений  наших Тел, шептали, ты моя, ты мой...


Входя в тебя, я улетаю в Небеса
Входя в тебя, я верю снова в Чудеса
Входя в тебя, осознаю, хочу что  жить
Входя в тебя, хочу твоим лишь только быть..


Рецензии