Любовь и Жизнь

Нам жизнь дана, что бы любить,
А дальше, мы шагаем сами.
По тропам беспредельности бежим,
Туда, где тайна скрыта облаками.

Где свежесть ветра, по губам дрожит,
Мы ищем счастье, наполненных желаний.
Ступая тихо, нежно, с лёгкостью идём,
По радуге, своих мечтаний.

Дано нам познавать Творенья,
Рождённое в сердце от гения,
А лабиринт по жизни водит нас,
Лишь скользкими ступенями.

Пустотами земного мироздания,
Любовью сильно увлекаетесь,
Желая всё познавать не чувствуя,
Что сшито было, золотыми нитями.

Как ты красиво, Небесное творение,
Играя нотами, золотого семени.
Прошу напомни Человечеству,
Что рождены они, для Вечности!

Люди ищут, чего то нового,
Глазами своими закрытыми.
Любовь идёт дорогой бессердечности,
Остановилось время в неизвестности.

Может ударить молнией?...,
В сердца людей, от чёрствости.
Что бы познали в радости,
Любовь и Жизнь и это настоящее.

Зло угасает в ярком пламени,
При свежем ветре радости,
Теперь при тёплом, ярком солнышке,
Мы сеем ядра атомов в горлышко.

Любовь ведь чувство лишь сердечное,
Оно теперь с природной свежестью,
Которое отправим мы с тобой,
Прекрасным летним вечером!

Теперь уже легко понять,
Что мы рождаем счастье вечности,
Скрепив слова в нежности,
Любовью светлой безупречности!














 


Рецензии
Спасибо, Александр...

Игорь Паюсов   22.02.2019 08:47     Заявить о нарушении