Колода карт

Я разложу колоду карт
Под светом призрачной луны.
Они расскажут, что да как
На фоне полной тишины.

Но изменить не в силах я
Всё то, чему я стал виной.
И выдыхаю белый яд,
В мечтах о встрече с Сатаной.

Колода обещала жизнь,
В гармонии, любви с собой.
Я обвиню её во лжи,
В вино ныряя с головой.

07.11.2017, пгт. Энем.


Рецензии