непруха...

как мало жизни...
                чтоб понять
всю обречённость духа
судьбой ведь может...поиграть
какая-нибудь...сцука
как можно целью...
                бред принять
вокруг...внутри...разруха
не комильфо...себя швырять
в монохрамию звука
как время взять...
                чтобы не вспять
да поступь...легче пуха
дуэтом в счастье...станцевать
не слыша...смерти стука
как сложно...
                свойски доверять
лица не зная...друга
сам по себе...в себя мурчать
ломая сферу круга
как много мы...
                спешим терять
а ценности...как шлюха
в дерьмище...пальцем ковырять
кому-то...как наука


не суждено...в раю гулять
ответом мне...
                непруха.
       


Рецензии
Ад и Рай, слыхал не раз,
Ипостась души у нас.
Так что лишь от нас зависит,
Амплуа в урочный час...

.
С Уважением,

Сергей Милевский   13.12.2018 18:53     Заявить о нарушении
Согласна....только от нас.
Благодарю,Сергей)

Торридэнс   13.12.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.