Прощание

Вот так однажды, раз и навсегда
Нам распрощаться, не жалея ни о чем.
Оставив прошлое, оставив города
В которых встречи бесконечны день за днем.

И прочь сомнения которыми полны
Наши сердца, что в поисках покоя.
И пусть немного до сих пор мы влюблены,
Теперь лишь "прошлое" для каждого родное.

Мне тяжело преодолеть твой плен,
И сам себе теперь уже не верю.
Я для тебя останусь лишь «никем»,
Ты для меня останешься «потерей».

Забыв все сказанное мне тобою в след
Я тихо тихо погружаюсь в свои мысли.
Ответь, пожалуйста, к чему весь этот бред,
И почему друг в друге мы зависли.

А вспомни, как однажды ты сказала
Что для меня это все только лишь игра.
Ролями нас, шутя, ты поменяла,
Меня игрушкой сделав для себя.

Вот так однажды, не сказав ни слова
С тобою в мыслях распрощаюсь навсегда.


Рецензии