Свобода

Ты знаешь, ведь год от года
Теряемся, словно слова
Теряется наша свобода,
С годами в закат уходя
Мы жизнь посвящаем ошибкам,
Не тем доверяем порой
Мне жить такой жизнью - пытка
По жизни хочу быть собой
Мне счастье побыть свободной
Она как никто мне нужна
Как звезды, как свежий воздух,
Как все, кого видел я
Глаза открывая, летаю,
Бегу от кучи людей,
Я в стаде, я в куче теряюсь,
Хочу быть не частью, а всей.
Меня окружают лица,
Один на другой похож.
И сил не хватает злиться,
Рутина, меня не трожь,
Забудь про меня, такой же
Один из множества глаз
Теряясь  в потоке похожих,
Я стану копией вас.


Рецензии