Чемоданная жизнь

Кочевая и странная,
Без угла своего,
Жизнь моя чемоданная.
Не пойму – отчего?

То ли жить не умею,
То ли так – не хочу?
Вновь – душой по фривею –
Я куда-то качу.

Есть всегда, в чем покаяться...
В отпущенье грехов
Мой асфальт упирается
В белый пух облаков.

Там, за гранью земного,
За Небесной рекой.
В свете Солнца иного
Повстречаюсь с Собой.

2017, ноябрь, 23


Рецензии